Wireless Access Point

General discussion about PLUC and Linux in Pakistan.

Wireless Access Point

Postby brave heart » Tue Jun 08, 2010 6:36 am

AoA
main nay aik AP lia hai jo DLink DWL 7700 hai jo kah used main hai or jis shop say lia hai un ka kahna hai kah is ka ip jo pehlay say set hai woh maloom nahi hai . agar aap is ka ip reset karna chahtay ho to is kay liay Console cable chahiay hogi nahi to is ka ip reset nahi ho sakta is liay main yah pochna chahta hon kah agar koi is kay baaray main info rakhta ho to kia bata sakta hai kah is ka ip kissi or tarha say bhi reset ho sakta hai ya nae ? ya agar kissi kay pass console cable ho to kia woh sale karna chahta ho to reply karay .
brave heart
brave heart
Naik
 
Posts: 94
Joined: Sat Sep 06, 2008 9:24 pm
WLM: brave_heart869@hotmail.com
Yahoo Messenger: romantic_eyes2@yahoo.com
Location: multan

Postby Kamran.Ahmed » Tue Jun 08, 2010 2:59 pm

i suggest consult its document go to dlink website and find your model's user guide then follow instruction it is best possible solution i think or you ap must have reset button using reset button you can easily reset to factory defualt

regards

Kamran
Kamran Ahmed Khan
kamran.cisco@gmail.com
Registered Linux User # 526139
www.allaboutlinux.org
Kamran.Ahmed
Lance Naik
 
Posts: 45
Joined: Wed Dec 16, 2009 5:57 pm
Location: Karachi

Postby brave heart » Wed Jun 09, 2010 12:46 am

AoA
boss reset button hai bilkul hai or woh AP kay andar hai lakin us ko press kar kay reset nahi hota jub tuk us ki console cable attach nahi hoti or woh cable na mairay pass hai na yahan city main kissi kay pass hai issi vajah say to kissi or solution ka pocha tha .
brave heart
brave heart
Naik
 
Posts: 94
Joined: Sat Sep 06, 2008 9:24 pm
WLM: brave_heart869@hotmail.com
Yahoo Messenger: romantic_eyes2@yahoo.com
Location: multan

Postby Kamran.Ahmed » Sat Jun 12, 2010 9:29 am

is console cable like cisco devices means one side rj45 and other com port???

or some special type console please tell me
Kamran Ahmed Khan

kamran.cisco@gmail.com

Registered Linux User # 526139

www.allaboutlinux.org
Kamran.Ahmed
Lance Naik
 
Posts: 45
Joined: Wed Dec 16, 2009 5:57 pm
Location: Karachi

Postby Kamran.Ahmed » Sat Jun 12, 2010 9:40 am

according to its document its default ip should be 192.168.0.50 you can check and confirm using ip scanner then you can access it using browser its default user should be admin and password blank try best of luck
Kamran Ahmed Khan

kamran.cisco@gmail.com

Registered Linux User # 526139

www.allaboutlinux.org
Kamran.Ahmed
Lance Naik
 
Posts: 45
Joined: Wed Dec 16, 2009 5:57 pm
Location: Karachi

Postby brave heart » Sun Jun 13, 2010 12:42 pm

haan is ki cable ka connector speacial he hai or yahan say available bhi nahi
or second yah kah is ka default ip to maloom tha coz site search kar chuka hon but default to us time ho ga na jub reset ho jaay . lakin abhi woh reset nahi hua or issi ka he to prob hai
brave heart
brave heart
Naik
 
Posts: 94
Joined: Sat Sep 06, 2008 9:24 pm
WLM: brave_heart869@hotmail.com
Yahoo Messenger: romantic_eyes2@yahoo.com
Location: multan

Postby Kamran.Ahmed » Thu Jun 17, 2010 9:45 am

one more method connect the AP with RJ 45 straight though cable one end in AP and second end in any laptop and PC then use any ip scanner to find out live ip address i use angry ip scanner the ip range should be starts with 192.168.0.0 and end with 192.168.255.255 hope you will find the ip address of AP if successful then just telnet the ip of AP and apple set factorydefault command to reset
Kamran Ahmed Khan

kamran.cisco@gmail.com

Registered Linux User # 526139

www.allaboutlinux.org
Kamran.Ahmed
Lance Naik
 
Posts: 45
Joined: Wed Dec 16, 2009 5:57 pm
Location: Karachi

Postby brave heart » Fri Jun 18, 2010 12:31 am

salaam
kamran bhae main nay us ka ip to experiment kar kay maloom kar lia hai lakin ab ap ka page kaisay open karon coz ip to aa jata hai AP ka lakin jub ussay explorer per likh kar enter karon to error page aa jata ay . kinldy yah bata dain kah ip ki help say factory setting restore kia jata sakta hai kia agar haan to kaisay . or Ap ka setting page kaisay open kar sakta hon coz main pehlay baar yah use kar raha hon
brave heart
brave heart
Naik
 
Posts: 94
Joined: Sat Sep 06, 2008 9:24 pm
WLM: brave_heart869@hotmail.com
Yahoo Messenger: romantic_eyes2@yahoo.com
Location: multan

Postby Kamran.Ahmed » Fri Jun 18, 2010 9:22 am

as i think you need to telnet AP IP like telnet ap ip then enter explorer will not work at this level you need telnet
Kamran Ahmed Khan

kamran.cisco@gmail.com

Registered Linux User # 526139

www.allaboutlinux.org
Kamran.Ahmed
Lance Naik
 
Posts: 45
Joined: Wed Dec 16, 2009 5:57 pm
Location: Karachi

Postby brave heart » Fri Jun 18, 2010 11:12 pm

Kindly aap apna koi contact no dai dain main call kar kay apna prob bata don indetail may be koi solution nikal aay
brave heart
brave heart
Naik
 
Posts: 94
Joined: Sat Sep 06, 2008 9:24 pm
WLM: brave_heart869@hotmail.com
Yahoo Messenger: romantic_eyes2@yahoo.com
Location: multan

Postby Kamran.Ahmed » Sat Jun 19, 2010 11:53 am

my cell is 0301-8270074
Kamran Ahmed Khan

kamran.cisco@gmail.com

Registered Linux User # 526139

www.allaboutlinux.org
Kamran.Ahmed
Lance Naik
 
Posts: 45
Joined: Wed Dec 16, 2009 5:57 pm
Location: Karachi

Postby brave heart » Sat Aug 07, 2010 7:36 pm

AoA
kamran bhae kia aap bata saktay ho kah agar 3 ya 5 km radious wireless net service start karni ho to kon sa solution best ay means costly bhi na ho or prob bhi na karay means net ka . or agar aisa hai to woh kon sa ay or kitni cost ka ?
brave heart
brave heart
Naik
 
Posts: 94
Joined: Sat Sep 06, 2008 9:24 pm
WLM: brave_heart869@hotmail.com
Yahoo Messenger: romantic_eyes2@yahoo.com
Location: multan


Return to “%s” General

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 2 guests

cron